г. Новосибирск,
ул.Троллейная 85, корпус 2

X
Новости компании

Упаковка будущего-2018

Две национальные организации, представляющие производителей пластиковой и гибкой упаковки во Франции (ELIPSO) и в Германии (IK), объявили о запуске 4-го международного конкурса на лучшую пластиковую упаковку PackTheFuture («Упаковка будущего-2018»).

После проведения трех предыдущих, конкурс PackTheFuture Award – стал ведущим на Европейском рынке пластиковой и гибкой упаковки. Он позволяет награждать производителей за их инновационные и устойчивые упаковочные решения. С 2017 г. заявители могут участвовать в четырех категориях:

  • «Экологический дизайн»,
  • «Защита продукта»,
  • «Социальная выгода»
  • «Сохранение продуктов питания».

Это общеевропейское соревнование является результатом сотрудничества двух организаций: Федерации производителей пластиковых и гибких упаковок (ELIPSO) во Франции и Немецкой ассоциации пластмассовых упаковок и пленок (IK – Industrievereinigung Kunststoffverpackungen e.V.).

Конкурс PackTheFuture Award призван способствовать творчеству и инновационному потенциалу индустрии пластиковой и гибкой упаковки. Премия также является сертифицированной предварительной квалификацией известного конкурса WorldStar For Packaging, проводимого Всемирной организацией упаковщиков (WPO).

На этот раз конкурс PackTheFuture Award проводится в партнерстве с крупнейшей в Европе, международной выставкой упаковочной индустрии ALL4PACK. Эта выставка проходит раз в два года в Париже (Франция). На протяжении всей работы этой выставки (ноябрь 2018 г.) посетители и экспоненты получат возможность встретиться и обсудить итоги конкурса с сотрудниками двух ассоциаций на их общем стенде.

В результате этого сотрудничества церемония награждения победителей 4-го конкурса PackTheFuture Award состоится 27 ноября 2018 г. на выставке ALL4PACK в Париже. Таким образом, будут отмечены лучшие в Европе упаковки из пластиков. Пресса, СМИ, партнеры, победители, спонсоры и директора компаний-членов ассоциаций ELIPSO и IK будут приглашены на эту церемонию.